Waspada penipuan yang mengatasnamakan Wellcomm Shop! Jangan pernah melakukan transaksi diluar website resmi dan official store Tokopedia & Shopee. Info: 0811-6988-999 (Customer Support)
Our Shops
  • Jakarta Selatan
    • Wellcomm Shop Bintaro Plaza
    • Wellcomm Shop Blok M Plaza
    • Wellcomm Shop Cilandak Town Square
    • Wellcomm Shop Pondok Indah Mall 2
    • Wellcomm Shop Pejaten Village
    • Wellcomm Shop Kalibata City Square
    • Wellcomm Shop Kota Kasablanka
  • Jakarta Barat
    • Wellcomm Shop Central Park
  • Jakarta Utara
    • Wellcomm Shop Mall Kelapa Gading La Passagio
    • Wellcomm Shop Emporium Pluit
    • Wellcomm Shop Mall Kelapa Gading 3
  • Lihat Semua
Keranjang Belanja Anda kosong!
Login

Eternity NRGY X, Power Bank Masa Kini Yang Miliki Daya Baterai Super Besar!

Diposting : 06 December 2018, Dibaca : 58


Eternity NRGY X, Power Bank Masa Kini Yang Miliki Daya Baterai Super Besar!

Di zaman sekarang, kurang lengkap rasanya jika gadget canggihmu tak dilengkapi dengan pengisi daya portabel yang mempunyai kemampuan unggulan. Pesatnya kehadiran smartphone, membuat berbagai jenis power bank banyak bermunculan, kalau bingung ingin memilih yang mana, kamu harus kenalan lebih jauh dulu nih dengan salah satu produk Eternity. Seperti yang kita tahu, bahwa Eternity telah meluncurkan berbagai aksesori gadget yang memiliki kualitas jempolan. Kali ini giliran Eternity NRGY X yang unjuk gigi. Lihat keunggulan power bank ini yuk.

 

1. Kapasitas baterai besar dan tahan lama

http://www.wellcommshop.com

Kamu suka bermain game seperti Mobile Legend dan PUBG? Aktif di berbagai media sosial selama berjam-jam? Atau hangout dengan teman-teman selama seharian? Jika tiba-tiba baterai gadget lowbat, pasti akan sangat mengesalkan deh, apalagi kondisinya kamu sedang berada di luar rumah, wah pasti bingung, ingin men-charge ponsel dimana. Tenang guys, di zaman canggih ini jawabannya sudah tersedia kok, Yup, pakai power bank Eternity NRGY X saja.


 

NRGY X, memiliki kapasitas baterai super besar hingga 20.000mAh. Baterainya ini dapat kamu gunakan hingga 2-4 kali pemakaian. Cocok banget nih, untuk kamu pakai seharian. Tak perlu cemas, kamu tetap bisa memakai gadget sepuas yang kamu inginkan. Kalau sudah begini, hangout dengan teman-teman tak usah repot membawa charger-an lagi deh, cukup taruh NRGY X di tas, maka harimu akan menyenangkan.

 

2. Mendukung fast charging dan dual port

http://www.wellcommshop.com

Disaat baterai menipis, kamu pasti juga ingin gadget-mu cepat terisi penuh bukan? NRGY X, bisa melakukannya. Dibekali dengan fitur fast charging, membuat produk Eternity yang satu ini, bisa cepat mengisi baterai sampai penuh. Membuat waktu lebih efisien dan tak akan membuatmu kesal, serta bisa diandalkan.

Dual port-nya tak akan bikin kamu rebutan dengan teman. Hebatnya lagi, kedua port-nya sama-sama memiliki output 2.1 (Max), sehingga, di charge di port pertama atau kedua pun akan sama cepatnya.

 

 

 

3. Lebih aman dengan double protection

http://www.wellcommshop.com

Pernah merasa takut, power bank yang kamu punya tak akan awet? Tahukah kamu, bahwa NRGY X, memiliki perlindungan double protection di dalam perangkatnya. Hal ini dapat memastikan, power bank akan aman saat melakukan pengisian daya. Selain itu, Eternity juga dapat meminimalisir terjadinya aliran listrik berbahaya yang dapat merusak gadget. Lebih terasa aman bukan.

 

 

 

4. Bahan tebal, dengan desain yang modern dan stylish

http://www.wellcommshop.com

Setelah mengulik bagian dalam, kita beralih ke bagian luar yuk. Eternity NRGY X, memiliki desain yang sangat eye-catching dan modern. Ini akan sangat mendukung, terutama bagi kamu yang ingin tampil stylish dengan aksesori gadget di genggaman. Dirancang dari bahan premium berkualitas, membuat NRGY X, tak mudah lecet, apabila tergores dengan goresan kecil. Tersedia led indikator yang membantu kamu, mengetahui sisa level baterai dengan mudah.

 

 

 

 

 

Bagaimana? Pilihan super lengkap bukan? Lengkapi hari menyenangkanmu, dengan power bank segudang kelebihan Eternity NRGY X 20.000mAh.

 

 

Penulis :  (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Ratu