English Indonesia
Pilih Bahasa
Our Shops
  • Jakarta Selatan
    • Wellcomm Shop Bintaro Plaza
    • Wellcomm Shop Blok M Plaza
    • Wellcomm Shop Cilandak Town Square
    • Wellcomm Shop Pondok Indah Mall 2
    • Wellcomm Shop Pejaten Village
    • Wellcomm Shop Kalibata City Square
    • Wellcomm Shop Kota Kasablanka
  • Jakarta Barat
    • Wellcomm Shop Central Park
  • Jakarta Utara
    • Wellcomm Shop Mall Kelapa Gading La Passagio
    • Wellcomm Shop Emporium Pluit
    • Wellcomm Shop Mall Kelapa Gading 3
  • Lihat Semua
Keranjang Belanja Anda kosong!

Testimonial Pelanggan

mantap....
baru beli,mantap....
• Kevin Adi Nugroho Bandung
klaim garansi tanpa ribet
asyik banget belaanja di wellcomm shop, sc nya siaga klaim garansi tanpa ribet. thx wellcomm shop
• hendra garut
Mksh ya om barang ny sdh sampai. Cm 2 hari ke pekanbaru. Brng ny bagus, gak ada cacat dikit pun
• DOUGLAS STEFANUS PEKANBARU
Thank you buat pengirimannya, cepat sekali sehari sampai
• Anton Kurniawan Tangerang
Motorheadphones leather case
Baru pertama order di Wellcommshop. Pesan tgl 20/11/2015, sampe tgl 21/11/2015. Gratis ongkir Packing Oke, Barang Oke Thanks Wellcommshop
• Rudiansyah Ramli Depok
UCH 10 :)
UCH 10 harga 200 ribuan, kalau ga ikut kepo 2 kayaknya ga mungkin kelirik itu. Btw, fast response, fast delivery. Packing bagus, barang sudah dicoba dan no problem at all... thanks Wellcommshop
• Antonius Lukito Surabaya
Pelayanannya oke banget!
Pesan beberapa item barang di wellcommshop, harganya bersaing dan pengirimannya cepat banget. Barang sudah diterima dalam kondisi baik dengan packing yang bagus juga. Thanks Wellcommshop.
• Ervina Tangerang
Cepat Sekali
order #25758, cuma 1 barang + pake voucher kuis kepo + ongkir gratis = mantab sekali servicenya, 1 hari sampai, packing mantab, buble wrap, padahal barang ga ada resiko pecah. Thanks wellcommshop.. lapak sebelah ga ada apa apanya...
• 
ok, cuma..
barangnya lengkap and keren, cuma klo bisa di anternya lebih cepet (ada pilihan paket kilat misalnya) kena biaya ongkir jg nggak apa2.. thx wellcomm shop :)
• Fauzi Jakarta
good service
recommended banget deh wellcommshop ini. barang barangnya lengkap dan kualitasnya bagus, pengiriman juga cepat. packing rapi dan barang bergaransi hehe.
• nir jakarta
sesuatu bangeet
beli case di wellcomm emg yoi , ajib aduhai,gurih-gurih enyoyy ... buruan beli keburu habis!
• Imam Wahyudi Tangerang Selatan
Pertama kali belanja online beda provinsi.. awalnya takut dibohongi..tapi maen pasrah ajalah.. ee..hari ini tranfer..3 hari sdh sampai barangnya.. seneng..barang aman,packing rapi,segel,cepet,pelayanan ramah..terimakasih wellcomm shop :)
• Ayuningtyas Rahayu Malang